由于他们会连累自个的配速方针

他超过了贝尔,目前是皇马队内第三射手。11月27日,工信部领导联合江苏苏北各市领导开会参议中频炉产能的处理办法,徐州、连云港、宿迁、盐城、淮安的钢厂都在规划内。在过去一年,这家公司一直在“买”和“做”方面不遗余力。
学院快讯第一千四百六十六期(2016年第49期)
2016年5月25日 8时39分0秒

学院要闻

学院纪委委员、教学管理委员会主任张彩霞

赴山东台儿庄进行教学督导与写生基地考察

按照教育部等五部门关于印发《职业学校学生实习管理规定》的通知精神,为进一步规范写生课程的教学管理,520日至22日,学院纪委委员、教学管理委员会主任张彩霞带领软件与传媒艺术类专业群动漫系书记王济民、负责人袁立敏及传媒艺术系艺术设计教研室主任展庆召一同赴山东台儿庄写生基地,看望开展实践教学的师生,就实践教学工作开展情况进行督导检查,并进一步考察写生基地。

今年5月,动漫系、传媒艺术系组织2015级动漫设计专业、环境艺术设计专业及平面艺术设计专业200余名学生赴台儿庄进行为期两周的写生课程实践。此次督导检查,张彩霞一行详细了解了写生课程安排,询问了学生学习情况,考察了学生食宿条件,进一步掌握了学生的学习生活状态。

督导检查期间,张彩霞一行人还与台儿庄区邳庄镇党委副书记、邳庄镇镇长陈学超,台儿庄区旅游服务局区委委员、台儿庄区旅游检查大队队长韩业城等领导进行了深入交流,详细了解了台儿庄乡镇建设、自然风光、基地特色、软硬件条件、安全卫生等方面情况,并就写生基地合作协议框架进行初步协商。

本次教学督导与实习基地考察不仅有利于我院不断拓展写生基地,拓宽专业教学渠道,规范教学管理,同时对推进我院与台儿庄写生基地的深入合作起到促进作用。

 

  (软件与传媒艺术类专业群动漫系 传媒艺术系)

供稿:软件与传媒艺术类专业群动漫系 传媒艺术系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机