依照法院的组织

那么,特朗普仅仅把我国当作替罪羊吗?仍是他方案经过精心方案的寻衅,经过令人捉摸不透的做法,使火伴感到不安,以到达更有利于自个的“生意”?疑问是,特朗普怎样才调掌握好度。生长板块只存在着超跌反弹的或许,榜首是获益于“原油上涨”的上游油气出产、优良油服以及有些石化种类;第二是“举牌的价值股”,契合险资的价值偏好,估值具有招引力,如银行板块;第三看好“一带一路”主题。第87分钟,里贝里接应阿隆索直传,禁区左面距门12米处左脚抽射击中横梁下沿,砸在门线上弹回场内。据悉,除了前期为剧本提供大量反馈外,罗素兄弟还为影片介绍了世界顶尖的人才来协助电影的特效制作,共同助力《奇幻之旅》“梦境寓言”的打造。所以,如今国安,需求抓住与时刻赛跑。
学院快讯第一千四百六十四期(2016年第47期)
2016年5月25日 8时38分0秒

 

学院要闻

我院召开党委一届五十五次(扩大)会议

519上午,中共石家庄信息工程职业学院第一届委员会第五十五次(扩大)会议在南校区酒店管理学院三楼会议室召开。学院党委书记刘志辉主持会议。学院党委中心组成员出席会议,相关部门负责人列席会议。

会议学习了人民日报文章《一人不廉 全家不圆》,强调领导干部既是党和人民事业的骨干,也是家庭和家族的表率,必须自重、自省、自警,廉洁修身,廉洁齐家,重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,把家风建设摆在重要位置。“正家风”须严管家人,时刻铭记“一人不廉,全家不圆”的道理,正确对待亲情,做到关爱不溺爱、善待不纵容;须公私分明,厘清亲情与权力的边界,把握好公与私、情与理的尺度,手握公权洁身自好、大公无私、公而忘私,真正用好人民赋予的权力,切实让公权得之于民、用之于民、服务于民。

会议要求,信工全体党员干部要认真学习领会《一人不廉 全家不圆》文章精神,并将其作为“两学一做”内容,认真对照检查,绝不能在廉洁这一问题上有所疏忽。

会议还审议了学院干部档案专项审核工作,要求坚持实事求是的原则,确保干部档案信息真实可靠。

   (组宣部)

 

我院召开2016年度第二次院长办公会

518上午,我院在南校区酒店管理学院三楼会议室召开2016年度第二次院长办公会。院长杨建立主持会议。党委副书记贾东城,副院长赵伟、黄淑敏、刘占红出席会议。纪委委员、办公室主任吕向敏,纪委委员、教学管理委员会主任张彩霞,纪委委员、学生处处长兼团委书记高永贵,人事处处长张媛,教学管理委员会副主任、教务处处长李未,财务处处长田静等相关负责人参加会议。

教学管理委员会主任张彩霞汇报了由教学管理委员会负责起草的我院《创新发展行动计划(2015-2018)执行方案(征求意见稿)》(以下简称《方案》),分别从建设基础、建设目标、建设内容、保障措施、建设进度及预期效果等五个方面对《方案》进行了详细解读,与会同志就《方案》的内容进行了深入讨论并提出具体修改意见。期间,杨建立院长强调要深入研究优质高等职业院校建设标准,通过三年建设,争创办学定位准确、专业特色鲜明、社会服务和创新能力强、综合办学水平领先、与河北经济社会发展需要契合度高、行业优势突出的省级优质高等职业院校。

会议还审议了《关于学生在校园内驾驶机动车辆的管理规定》,要求由安全工作处牵头拟定学院机动车安全管理办法。

    (办公室)

供稿:组宣部 办公室


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机