都在家里安装浴霸

黑田东彦表示,全球经济似乎进入了一个新阶段,最终摆脱了全球金融危机的阴影。本年夏天,万科旗下的万科雪业宣告出资并控股北京石京龙滑雪场,一同二者与八达岭旅行总公司组成合资公司,对北京石京龙滑雪场进行晋级改造,往后更名为万科石京龙滑雪场。现在我们迷失了自性,离开了本性,所以要回归自性,回归当初。“曹德旺,你给我站住。再就是二十二愿保证——菩萨一生补处愿。
学院快讯第一千四百六十期(2016年第43期)
2016年5月11日 8时27分0秒

 

学院要闻

我院召开党委一届五十三次(扩大)会议

510上午,中共石家庄信息工程职业学院第一届委员会第五十三次(扩大)会议在南校区酒店管理学院三楼会议室召开。学院党委书记刘志辉主持会议。学院党委中心组成员出席会议,相关部门负责人列席会议。

与会人员共同学习了习近平总书记在全国党校工作会议、中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话精神及人民论坛发表文章《把问题摆到桌面上》。会议强调,党校事业是党的事业的重要组成部分,党校是我们党教育培训党员干部的主渠道,坚持党校姓党这个党校工作的根本原则,就要明确做好新形势下党校工作的重大意义,坚持把党校姓党全面贯穿党校工作始终,加强党的理论教育和党性教育,提高党校科研能力和水平,抓好党校师资队伍建设,加强和改善党员对党校工作的领导,要充分发挥好党校的阵地作用,以习近平总书记在讲话中提出的加强党的理论教育“十三个如何看待”为研究课题,不断增强对党员干部的培训教育,进一步提升党员干部的政治修养。

会议强调,党的十八大以来,我们党着眼新的形势任务,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把党风廉政建设和反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,正风肃纪,反腐惩恶,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争取得新的重大成效,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移推进全面从严治党,积极探索强化党内监督的有效途径,为深入开展党风廉政建设和反腐败斗争营造良好舆论氛围。

结合文章《把问题摆到桌面上》,会议指出,把问题摆到桌面上是解决问题、正确决策、维护领导班子团结、提高领导班子凝聚力和战斗力的有效方法,也是同志之间统一思想认识、消除误会、化解矛盾的最好途径。把问题摆到桌面上,就要用好批评和自我批评的武器,出以公心、努力交心,以严实的党内生活,推动党和人民各项事业不断向前。

会议传达了石家庄市教育局会议关于全国文明城市创建活动有关会议精神,强调要高度重视,专题研究,建立机制,制定方案,明确职责,广泛动员,运用多种形式,大力宣传普及社会主义核心价值观,真正将社会主义核心价值观内化于心、外化于行,融入文明城市创建全过程,教育引导广大师生讲文明话,做文明事,争当文明人,为争创全国文明城市尽一份心、出一份力。

会议审议了《院长办公会议事规则(讨论稿)》、《会议记录管理办法(讨论稿)》;研究了党员转正、失联党员认定等有关事项;审议了《关于对第一届“京津冀”职业院校创新创业大赛获奖团队及指导教师给予表彰奖励的请示》、专项资金安排使用方案、学院合作企业入驻协议书、学院与河北传德电子商务集团有限公司校企合作协议及专业技术人员离岗创业协议、空岗补聘等事项。

                                                   (组宣部)

 

我院召开2016年度第一次院长办公会

510下午,我院在南校区酒店管理学院三楼会议室召开2016年度第一次院长办公会。院长杨建立主持会议。副院长赵伟、黄淑敏,纪委书记赵惠娟出席会议。教学管理委员会主任张彩霞传达了河北省教育厅《高等职业教育创新发展行动计划实施方案(20152018年)》培训工作会议精神。教学管理委员会副主任李未汇报了学院《关于制定〈2016级专业人才培养方案〉的指导性意见(征求意见稿)》修改情况。办公室、组宣部、教务处、学生处相关负责人参加会议。

杨建立就落实河北省教育厅《高等职业教育创新发展行动计划实施方案(20152018年)》和学院《关于制定〈2016级专业人才培养方案〉的指导性意见(征求意见稿)》提出指导性意见,强调要根据学院实际情况,做好河北省教育厅《高等职业教育创新发展行动计划实施方案(20152018年)》的任务承接与申报工作,要通过承接项目任务,进一步提高我院科研水平,并科学制定学院各部门的任务细化分解,统筹组织实施、合理安排任务进度,确保任务圆满完成。

  (组宣部)

供稿:组宣部


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机