上市公司自身的心境很首要

2014年5月27日,正菱集团资金链断裂深陷巨额债款危机,老板廖荣纳配偶跑路,被警方通缉。脑中风现在呈现出年轻化趋势。但吴英和吴永正一向不服判定。“正菱集团或许出事,咱们一年多之前就知道。《施行定见》中说,依法妥善处理前史构成的产权案子,是人民法院担负的一项严峻而急迫的。
会计系举办“不忘初心跟党走,激情奋斗绽光芒”演讲比赛
2017年5月11日 16时16分0秒

为发扬“五四”精神,促使当代青年了解党的路线方针,关心国家的形势,树立远大理想,510日,会计系在南校区教学楼B202室开展“不忘初心跟党走 激情奋斗绽光芒”主题演讲比赛。

参赛选手们分成3组进行激烈角逐,以饱满的热情、昂扬的精神状态以及满腔热忱给在场听众带来一次又一次精神上的洗礼,听着他们发自内心的深情演讲,雷锋、焦裕禄、梁启超、谭竹青等先辈人物的事迹也一一重现在眼前,激发了在场同学们朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,同学们纷纷表示今后勤奋学习,坚定信念,保持初心,努力担起历史重任。(撰稿人:王冰冰 学生苗田雨  摄影:学生邢小艺)

 

 

供稿:会计系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机