增强数据多样性

为此,江苏省人民医院主任医师卜行宽教授指出,及时配备合适的助听器,可以帮助老人恢复正常的生活习惯,预防老年痴呆症,更健康地享受晚年生活。所以,为了不引起他的反感,你一定不能比他穿得好。11月25日,在由上海交通大学附属胸科医院主办的《第六届国际肺癌诊治和呼吸内镜大会》上,上海市胸科医院姜丽岩教授接受《医学界》专访,从现在和未来两个角度阐述肺癌的精准治疗。僧宝是悉数人世供养、施舍,修福的无上福田。
人力资源管理系深入开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”系列活动
2017年4月18日 17时48分50秒

 

为积极响应学院“三走”活动的号召,人力资源管理系于417日下午在F座楼举办“活力运动,激扬青春”趣味体育活动。

  本次活动设有“呼啦圈接力”、“爱的抱抱”、“纸衣接力”等趣味体育运动,采取团体竞赛和个人竞赛二种方式。在团队比赛中参赛者们齐心协力,团结一心,互帮互助,而在个人竞赛中参赛者们又你争我夺,互不相让,各显其能,参赛者们积极参与,在竞争中合作,在合作中共赢,既赛出了激情又赛出了友谊,现场气氛热烈而和谐。

  自学院开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”活动号召以来,人力资源管理系积极响应,认真筹备,陆续开展了“阳光体育周”、“学生干部舞起来”、趣味体育等活动,并率先开展了早操锻炼。通过一系列活动,进一步丰富了同学们的课余生活,增强了体育锻炼的兴趣和热情,培养良好的生活和锻炼习惯,为学生全面发展起到促进作用。(撰稿:齐祯亮)

 

 

 

供稿:人力资源管理系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机