负责的主管也忘记催促

意大利总理伦齐称,今日意大利公民表达了自个的志愿。如果女性感到自己被冷落,就可能与其他男性出轨,来奖励自己。目前,摩拜经典款,也就是一代单车的成本降为2000元,Light款也就是二代单车的成本已经降到千元以下了。在张少军夫妻所住的府谷县“又一村”小区,有小区工作人员自称曾去过张家,“房子挺大,看着也挺豪华”。
厉兵秣马 稳扎稳打
——电子商务系召开春季运动会动员大会
2017年4月13日 11时12分41秒

为激励运动健儿们在即将到来的第十二届学院春季运动会的赛场展现风采,412日下午,电子商务系在南校区教学楼C314教室召开运动会动员大会。会议由团总支书记苏淼主持。全体辅导员、学生会干部和运动员们参加了此次大会。

系书记田洪舟指出,一年一度的运动会是校园文化的重要环节,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,能集中体现当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。同学们要发扬奋勇拼搏的精神,端正态度,积极备战,坚持训练,持之以恒,放下包袱,轻松应战。参会运动员纷纷表示会竭尽全力,顽强拼搏,用良好的精神风貌和优异成绩展现出电商学子的风采。(撰稿人:苏淼  学生张佳欣)

 

供稿:电子商务系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机