就会取消轮候

即便从6月底的20259点反弹至10月底的22934点,恒指上涨起伏逾越13%,商场全体估值有所批改。哈佛大学心思学家梅奥教授的“人际联络理论”指出,民主的空气、和谐的联络比物质环境、物质影响更有含义。沪港通、深港通模式对比事实上,沪股通的实际运行略低于投资者的预期,在刚开放前期流入资金较多,但在2015年6月股灾之后,流入资金逐渐减少,总额度大致维持在1400亿元左右的规模。“中长时刻,是我国财富全球化配备大趋势最首要的获益者。据智通了解,光是从2013年1月到10月,有、我国海外、华润置地、我国源畅、盛洋出资、嘉辉化工、中海船只、我国矿业等8家公司的布告中能够找到德勤辞去职务的“背影”。
 会计系开展“我爱唱红歌”主题红歌比赛。
2017年3月31日 16时6分7秒

为加强思想政治工作、推进校园文化建设,329日,会计系在南校区B座教学楼511室开展“我爱唱红歌”主题红歌比赛。

一首红歌记录一段峥嵘岁月、象征一面光辉旗帜,伴随着主持人热情洋溢的开场,红歌比赛在同学们的掌声中正式拉开帷幕。第一轮歌词大接龙环节,同学们奉上一道道丰富的精神粮食,《歌唱祖国》、《我们走在大路上》、《爱我中华》、《军中绿花》、《我和我的祖国》、《走进新时代》等一曲曲革命经典旋律,让同学们重温了革命之路;第二轮红歌猜猜猜环节,同学们竞争激烈,你争我抢,尽情挥洒才艺,整个比赛场上呈现出紧张而又热闹的场面。一首首脍炙人口、广为传唱的红色歌曲,唱出了中华民族不屈不挠、自强不息的民族性格;一段段磅礴铿锵的歌曲,抒发了同学们对祖国的深情。经过激烈的比拼,2016级会计7班获得冠军。 (撰稿人:王冰冰 学生任博儒)

 

供稿:会计系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机