同一屋檐,共爱我家——传媒艺术系举办寝室文化评比
2017年12月15日 17时0分0秒

创建整洁文明的学习环境,提高传媒艺术系学生的审美情趣和生活品味,推动传媒艺术系的精神文明建设,传媒艺术系于1213日在二教401教室举办了寝室文化评比活动。

此次活动的评委由传媒艺术系学生会主席团和各部部长担任,分别从寝室内务、寝室文化、寝室设计理念四个方面进项评分,从这30个寝室中选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。同学们态度谦和,礼貌积极地配合检查人员的评比工作,活动进行顺利。在整个评比过程中,各个寝室风格迥异,新颖性与时代性兼备。女生寝室温馨雅致,同学们对宿舍的墙体进行了精心的装饰——有的贴了墙纸,有的挂了可爱的毛绒玩具。男生寝室则以干净整齐、简洁大方著称。一番仔细评比之后,评出了获奖宿舍并及时发放奖品。

通过此次寝室文化评比,增强了同学们塑造良好生活环境的观念,同时打造寝室特色文化,争抢同学的安全防范意识起到了积极作用。(撰稿人:郑秋月    摄影:王定基)

 
 
 
 
 
供稿:传媒艺术系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机