而且还有专人进行后期保护

这篇文章来历:榜首财经日报职责修正:吕思言_NA5911郭梦仪“99元出售ofo单车、2000元回收破解版摩拜单车”,原本方便市民出行的共享单车,现在竟被拿到网上公开叫卖。我所要做的就是向他学习并努力越来越接近他。就像小时候我们到医院打针,由于紧张害怕而不自觉地肌肉收紧。在按了十多秒后,心率仍没有回复。
扎根教育乐奉献 春风化雨润心田
——“好员工”商贸类专业群物流管理李超老师
2015年6月9日 11时10分0秒

李超,商贸类专业群物流管理系教师,讲师职称。自2002年大学毕业后,在教学一线工作12年有余,期间通过进修学习,获武汉理工大学硕士学位。曾担任管理教研室教师、信息管理系教学秘书、物流基础教研室副主任,现任学院物流管理系物流基础教研室主任、院学术委员会委员。自参加工作以来,李超老师忠诚于国家教育事业,全面贯彻落实国家教育方针政策和学院各项教学改革要求,在平凡的工作岗位上始终把教书育人、管理育人、服务育人贯穿始终。

功效也跟绿茶大致 以新供给创造新需求 还有些是逻辑紊乱的喜剧片

一、教书育人,认真上好每堂课

在日常教学中,李超老师以先进的高职教育教学理念为指引,认真落实学院教改总目标,积极参加各类教学改革活动和学术研讨,深入行业企业一线调研学习,将学生就业岗位的岗位标准、工作过程和工作内容等融入所授课程的教学设计及教学内容中。几年来担任的课程有《物流管理基础与实践》《物流信息技术》《货物养护》《速递实务》等,结合高职教育教学理念,根据学生特点和专业性质,不断改革探索,曾参加学院首届课程设计大赛,获得优秀奖;《物流管理基础与实践》被评为院级精品课程;指导学生参加全国商科院校仓储技能大赛、全国大学生条码自动识别知识竞赛获优秀指导教师称号。

二、管理育人,做好班级管理和教研室管理工作

在学生管理方面,李超老师担任2013级物流管理4班兼职班主任,自学生入校以来,她深入教室、宿舍了解学生学习、生活情况,帮助学生树立明确的学习目标,养成良好的自律习惯;同时担任物流管理系信捷物流社指导老师,主动与社团学生沟通交流,针对专业热点问题和学生感兴趣的领域,开展知识竞赛、市场调研等丰富多彩的活动。作为教研室主任,她在配合系领导做好本系工作的同时,搞好教研室管理工作,传达上级决策,并组织带领团队教师讨论学习先进的教学模式和方案,构建和谐融洽的教研室氛围,使大家共同进步。

三、服务育人,为学院发展贡献微薄之力

2012年被抽调至学院评估办公室筹备评估工作,李超老师听从指挥、认真准备,与同事一起完成了各项评估材料的撰写和修订工作。在迎评期间,与专业建设团队一起完善专业剖析、数据平台和各项支撑材料的准备工作,作为重点说课教师准备说课活动。2014年,李超老师被选举为学术委员会经管分会委员、学院学术委员会委员,在分会的各项活动中,她认真履行工作职责,在骨干教师、专业带头人、院级课题审定及职称评定中,牺牲休息时间和同事共同完成资料的收集、审核等工作,确保对每一位教师负责。

在今后的各项工作中,李超老师还将一如既往地严格要求自己,进一步强化学习意识,及时把握和跟踪专业发展动向,坚持学、用结合,提高自身思想修养、业务水平、工作能力,努力推动学院教育教学工作科学发展。

 

 

 

供稿:管理类专业群物流管理系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机