粘所以身兼二职

此外,客户的进店频次也呈现下滑趋势。(圖/東方IC)被視為是「內衣界奧斯卡盛會」的VictoriasSecret大秀,背上羽翼的天使超模將火辣登台,身為超模,能夠擠身嚮往已久的維多利喌囊靥焓苟游椋谀L厝χ無疑是一種榮譽與必定。就算脸上布满皱纹,可是脑子清楚,眼神不浑浊,也是件性感的事儿啊。另外还可缓解筋骨疼痛、腰软乏力等病症。
奉献爱心 传递温暖
——会计系师生与李丁老师携手共度难关
2014年12月17日 16时16分0秒

会计系教师李丁被确诊为脑干出血,因病情严重,急需一大笔医疗费,会计系师生本着兄弟姐妹友爱之情、尊师孝长之德,自觉自愿伸出援助之手为李老师捐助爱心善款三万七千余元。在李老师治疗期间,学院领导多次看望慰问家属,老师们轮班在医院陪护,使李老师及其家属感受到了会计系师生的真情,感受到了信工大家庭的温暖。

会计系全体师生共同祝愿李丁老师能战胜病魔,早日康复。

           (撰稿人:周素欣 学生张子东)

 

 

 

 

供稿:管理类专业群会计系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机