海尔集团开始执行轮值CEO制度

CSII适合MDI控制不佳的T1DM,尤其是血糖波动大,反复发生酮症酸中毒,频繁的严重低血糖/或低血糖昏迷及“黎明现象”明显的患者。05说自己的事太多或太少如果你们约会时,他总是滔滔不绝讲述自己的“英雄事迹”,每一句的主语几乎都是“我,我,我”时,就要尽快抽身。保安阿才(化名)说,11月29日凌晨1时许,他在保安亭值班时看到,海口龙昆北路新温泉酒店公交站牌旁约3米远的地方,一名妙龄女子左顾右盼,好像在等车,但接下来的一幕让他惊呆了,“在这名女子身后,一名个子不高的男子将她放倒后迅速离开。
那瞬间的感动 只为那份责任
——记学生处闫海生老师
2014年12月14日 11时12分0秒

脑门上浸满的汗珠、气喘吁吁的问询、干净利索的搬运、热情满怀的祝福……无一不显示“责任是天”的使命,无一不证明对工作独有的担当……

只见他,气喘吁吁地跑进办公室,没有丝毫停歇,就焦急地说:“王老师,您需要领取的物品在108办公室,我马上给您取!”干脆利索地帮王老师领取完物品,并热情地送至车上,再次返回办公室时,我发现,在这颇具寒意的初冬的早晨,闫海生老师脑门上竟然满是汗珠。

从我给闫海生老师打电话告知退休老干部王老师来学生处领取物品,到他从学生公寓返回行政楼,竟然还不到“两分钟”。为什么会如此神速,为什么能健步如飞,虽说北院面积小,但是从正在学生公寓检查卫生到进入行政楼老干部服务处,能够想象他拔腿赶往行政楼的情景,能够感知他急人之所急的情怀,这速度足可以震撼到我,足可以感动我,感动于这份对工作的高度负责,感动于这份对工作的独有执着。帮王老师领取完物品,闫老师仍在喘着粗气,着实缓不过劲儿来,我赶忙劝道:“闫老师,其实不必那么着急的,刚刚是说先让王老师在老干部处喝点水、休息会儿,您看您跑得这一身汗!”闫老师说:“咱不能让退休老干部等啊,那么大岁数了,等咱们不合适!”

淳朴的语言毫无雕琢,平凡的举动并不刻意,就是这一言一行深深地触动了我……今年已知天命的闫海生老师从事学生管理工作二十余年,重复的工作繁杂琐碎,但是他毫无怨言,从不挑剔,倾注的是全部的热情,付出的是所有的真心。校园里,可以看到他带领学生们一起打扫环境卫生,干得热火朝天;操场上,有他陪伴和督促孩子们出操的身影;宿舍里,缺少不了他细致用心地卫生检查和点滴记录;对孩子们的谆谆教诲他不厌其烦,对孩子们的悉心照顾他一如既往,永不停息的是他的脚步,从不减退的是他的热情,多少个日日夜夜他坚守岗位、默默奉献,却始终神采奕奕、无怨无悔,就是因为他心里始终装着的是学生,“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”是他坚守的原则和践行的承诺!

                                                          (撰稿人:闫丽)

 

 

 

 

 

供稿:组宣部


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机