也支持切换至手动模式

这就是我们说的,“平时不烧香,临时抱佛教。王健林:这不是义气,你看她把公司做得这么好,并且早年咱们两端之间即是战略协作,差不多十来年了,并且董明珠,我信赖她,没疑问。做完后,咱们都觉得还不错。
温馨五月 感恩母亲
——人力资源管理系开展母亲节感恩寄语活动
2017年5月16日 12时56分0秒

五月的阳光因母爱而灿烂,在母亲节来临之际,人力资源管理系开展“温馨五月 感恩母亲”感恩寄语活动,每位同学通过寄语的方式,把对母亲的感激之情付诸于笔端,传递给母亲,营造了浓浓的情感氛围。

“妈妈,母亲节快乐,您辛苦了,很感谢您一直对我的爱,对我的包容,我爱您!”,“妈妈,您辛勤的背影让我看到了您为我们家庭的努力,我会好好加油,不让您失望,母亲节快乐,我爱你!”……一句句感恩的话语,表达着同学们对母亲真挚的感激之情和浓浓的爱。同学们纷纷表示要与父母多一份沟通,多一点陪伴,努力学习,用实际行动回报父母的辛勤养育。

(撰稿人:齐祯亮  摄影:徐岩)

      

供稿:人力资源管理系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机