叫:「关怀生命」

偶尔是否会怀念在切尔西的过往岁月?穆帅表示,我不爱比较。因而,出资者亦需及时注重离岸公民币商场并检查资金账户余额,防止资金账户呈现透支。国家方针支撑是一方面,但假定疏忽中医本身翻开规矩,一味地鹦鹉学舌、东施效颦,全盘照搬西医系统,也会有疑问。而在公司治理方面,挂牌公司在过去12个月内不得踩踏违规红线。其次是手术人员技术的熟练程度,以及手术医生对相关学科知识的全面理解。
知中华文化魂 识传统韵味情
——会计系开展读书月 传统歇后语知识竞赛
2017年5月12日 17时8分0秒

为弘扬中华传统文化的精神,提高学生对传统文化的认知,511日,会计系在南校区B座教学楼401室开展读书月·传统歇后语知识竞赛。 比赛分为两个环节:传统文化知识集体作答、花样抢答,同学们全神贯注地听着主持人读题,生怕抢不上最先名次,其间欢声笑语不断,展现出同学们对传统文化的好奇和喜爱。最终根据总分进行排名,状元奖、榜眼奖、探花奖、进士奖花落各家。

(撰稿人:靳亚茜 学生胡培培 摄影:学生李仕超)

 

 

供稿:会计系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机