从上面所说的可以得知

(李昕)戳上面的蓝字注重咱们哦!导读今日,长沙市教学局印发了《长沙市减轻小学生过重课业担负的六项规则(试行)》。北京一家资深基金剖析人士对北京商报记者指出。(作者系北京市公安局政治部副主任)八戒教学总司理田学峰网易教学:各位网友咱们好!这儿是2016年金翼奖网易教学年度大选颁奖典礼现场,如今作客直播间的是八戒教学总司理田学峰先生,田总您好。五大问题让人揪心面对“2017年九成病人不出县”的国策,胡大一教授对于县级医院的未来表示出深深的忧虑。
奉献社会我参与 美化社区我行动
——会计系“美丽心灵”青年志愿者服务队走进东仰陵小区开展志愿服务
2017年4月19日 15时51分0秒

418日,阳光明媚,晴空万里,会计系“美丽心灵”青年志愿者走进学院附近东仰陵小区开展志愿服务活动,亮化美化社区环境。

到达小区后,志愿者们分工明确,有的用手拾捡垃圾,有的用小铲子清理小广告,有的清扫隐藏在各个角落里的烟头、塑料袋等垃圾,大家面带微笑、干劲十足,配合默契、毫无怨言,用行动肩负起环保的责任,经过几个小时的清理,小区变得干净整洁。(撰稿人:学生任博儒  摄影:学生马健航)

 

 

供稿:会计系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机