他曾效能河南建业

版权声明:本文版权为汽车所有,转载请注明出处。比方一个不太首要的人跟你讲,我觉得你长得有点丑。法庭上,有辩护人要求工商银行成都滨江李勤出庭作证,但法官表示,开庭前,法庭已多次联系,其已调离滨江支行,未能联系上。实际上,海天盛筵嫩模斗艳只是外界的一个误判,真实的海天盛筵形式与大多数车展、房展、留学展类似,只是,海天盛筵展出的是各种顶尖游艇、公务机和豪华跑车。
网络工程系开展“凝心 聚力 扬风采”主题拔河比赛
2017年11月17日 18时1分0秒

1117日下午,网络工程系在南校区篮球场举行了一场别开生面的拔河比赛。全系共有支队伍参赛,经过激烈角逐,2017级计算机网络技术2班和2017级计算机网络技术5班脱颖而出,进入决赛。

决赛中,双方实力势均力敌,红色标记在两队之间左右移动,各队队员均使出九牛二虎之力,想为班级争得荣誉;各班自发组成拉拉队为本班代表队加油,加油声此起彼伏,响彻云霄。双方在经过数十秒的战斗后,伴着一声口哨响起,赛场上随即响起了一片胜利的欢呼声,最终2017级计算机网络技术5班获得比赛胜利。(撰稿人:许慧娟  摄影:刘浔)

  

供稿:网络工程系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机
网页美工:石家庄信息工程职业学院微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
吉祥坊wellbet188 吉祥坊wellbet2016|吉祥坊wellbet手机